Рассада цветов оптом в Челябинске

Специалисты нашей компании занимаются цветоводством более 20 лет, за этот период мы усовершенствовали свои технологии, что позволило повысить качество нашей продукции - все растения отлично приживаются и хорошо растут в условиях Российского климата, в отличии от Голландской и Европейской рассады, при этом не уступая им по качеству.

Компания “Армани” приятно порадует Вас своими ценами на рассаду - они считаются самыми низкими на Урале, что, несомненно, выгодно не только розничным, но и оптовым покупателям. Всю рассаду мы выращиваем в горшочках и стаканчиках, поэтому у Вас не возникнет проблем с её транспортировкой и срочной пересадкой в грунт после покупки.
 

Наши клиенты говорят сами за себя - мы занимаемся озеленением и выполнением работ по благоустройству территорий в городах Екатеринбург, Челябинск и Копейск более 6 лет.

Индивидуальный подход к клиенту позволяет каждому подобрать те виды растений, которые будут хорошо расти и смотреться именно на его участке. Однолетники мы продуем как оптом, так и в розницу (от 1 цветка!). В зависимости от закупаемых объемов мы предлагаем соответствующие скидки. Так же вы можете заказать необходимые сорта, расцветки и виды растений. При предварительном заказе в начале сезона - индивидуальные скидки каждому клиенту.

Мы принимаем оплату любым удобным для вас способом - как наличным, так и безналичным расчетом.

Компания “Армани” наряду с выращиванием и продажей цветочной рассады, по инициативе руководства и сотрудников занимается благотворительностью. Детские дома, садики, учебные заведения ежегодно получают материальную помощь от нашей организации.

Цветочный мир “Армани” подарит радость, покой и уют Вам и Вашим близким в нежных объятиях весны, лета и осени! 

 

Фото Наименование Цена розничная
(с НДС), руб.
Агератум мекс.  25
Алиссум морской  25
Антиринум большой  25
Бархатцы откл.  20
Бархатцы прям.  30
Бархатцы Шофран  30
Вербена "Quartz" (алый) 30
Виола  25
Гацания 50
Гвоздика китайская  30
Лобелия  25
Петуния махр. 30
Петуния Лимбо  25
Рудбекия 45
Сальвия  25
Сурфиния 150
Цинерария  15
Флокс  30
 
Все цветы находятся в горшках и кассетах.