Рассада Рудбекии Челябинск

Компания Армани поставляет рассаду Рудбекии в розницу и оптом со склада в Челябинске.

В чем особенность Рудбекии? Это травянистое растение из семейства астровых, которое может выделиться однолетним, двулетним либо многолетним цветением. В одном роду может насчитываться около 40 видов.

Что касается внешнего вида - у рудбекии есть несколько вариантов побегов — разветвленные и прямые. Высота у растений может быть разной, от пятидесяти сантиметров до двух метров. Так же в природе находятся виды достигающие трех метров. Листья рудбекии имеют несколько вариантов строения — разделенную и рассеченную, имеют яйцевидную, либо форму овала. Их размер разнится от пяти до двадцати сантиметров, побег имеет сидячую форму вверху и длинночерешковую внизу.

Цветки похожие на корзинки достигают размера пятнадцати сантиметров, в них входят крайние язычковые цветки, окрашенные в различные оттенки желтого, а также трубчатые цветочки, окрашенные в самые разные цвета. Плод — это семенник в форме эллипса, с небольшой короной на окончании. Маленькие глянцевые семена темно-серого окраса могут всходить два либо три года.

Вы можете приобрести рассаду рудбекии со склада в Челябинске.

Продажа рассады рудбекии

Продажа рассады рудбекии

 
Фото Наименование Цена розничная
(с НДС), руб.
Рудбекия  45
 
Все цветы находятся в горшках и кассетах.
Однолетние цветы