Рассада Виола Челябинск

Компания Армани поставляет рассаду Виолы в розницу и оптом со склада в Челябинске.

Виола (Viola) в народе известна как анютины глазки, относится к роду Фиалковых, предпочитает умеренный, спокойный климат и гористую местностью. Известно о примерно 400-700 разновидностях этих цветов. Некоторые из них можно встретить в горах Андах в южной Америки, другие – в тропических бразильских лесах, в Австралии или Новой Зеландии.

 

История цветка берет свое начало в Европе, где первые поселенцы украшали с помощью этих цветов помещения во время праздников, использовали в венках и гирляндах. Самый первый представитель виолы, который вывели селекционеры, является фиалка душистая, на смену ей пришла фиалка горная.

В домашнее растение виола превратилась в 17 веке. Именно в это время стали проводить селекционные работы по созданию гибридных сортов. В 19 веке в Европе получила свое распространение виола Виттрока, которая являлась гибридом нескольких видов этой группы растений. Сейчас в садах и приусадебных участках можно найти множество сортов этого цветка, отличающихся строением и окрасом.

Вы можете приобрести рассаду Гацании со склада в Челябинске.

Виола Рассада

Виола цветок

 
Фото Наименование Цена розничная
(с НДС), руб.
Виола 25
 
Все цветы находятся в горшках и кассетах.
Однолетние цветы