Рассада Бегонии Челябинск

Компания Армани поставляет рассаду Бегонии в розницу и оптом со склада в Челябинске.

В чем же заключается уникальность этого цветка? Бегония принадлежит к семейству Бегониевых которое объединяет под собой примерно тысячу видов варьирующихся по сроку цветения травянистых растений, кустарников и полукустарников, произрастающих как на земле, так и на других растениях. Разнообразные гибриды и смежные сорта, по анализу специалистов насчитывает более несколько тысяч. Из-за такого широкого разнообразия, бегония пользуется большим спросом для выращивания как на территории сада, так и в домашних условиях.
Главное, что можно выделить при описании растения, так это разнообразие форм: это могут быть кустарники, полукустарники и травянистые растения с прямостоячими, ползучими, ампельными побегами. Семена всех видов бегонии выглядят одинаково: чрезвычайно мелкие, находятся в плоде – коробочке.

Объединяющим признаком данного цветка является мощные стебли с асимметричными листьями на черешках, однополых цветков, расположенных по два–три в пазухах листа. Красивое цветение и роскошность сделали бегонию одним из популярных растений для домашнего выращивания. При классификации соцветий бегонии, как правило, принято делить на три типа, в зависимости от характера подземной части растения: листовые, клубневые и кустовые.

Вы можете приобрести рассаду бегонии со склада в Челябинске.

Продажа рассады бегонии

Продажа рассады бегонии

 
Фото Наименование Цена розничная
(с НДС), руб.
Бегония  30
 
Все цветы находятся в горшках и кассетах.
Цветы оптом